Lernplattform MNS+

MNS Cloud 002

Anmeldung Notbetreuung

Screenshot 2021 02 11 120325Nutzen Sie zur Anmeldung zur Notbetreuung folgendes Formular:

Liebe Schulgemeinschaft,

noch kurz das Wort zum Sonntag... :-)

Natürlich kann das regelmäßige Temperaturmessen erst dann beginnen, wenn wir die entsprechenden kontaktlos messenden Thermometer haben. Dies sollte Anfang nächste Woche der Fall sein.

Bitte vergessen Sie nicht, Ihrem Kind die Einverständniserklärung für das kostenlose Testen in der Schule mitzugeben. Je dichter wir an 100% der gesamten Schulgemeinschaft sind, umso effektiver können wir auf das Infektionsgeschehen an unserer Schule Einfluss nehmen. Wir werden Mittwoch damit beginnen.

Ausnahmsweise mal nichts zu Corona: Ich habe jetzt die Informationen zur Wahl der Wahlpflichtfächer in den Klassenstufen 5 und 6 verteilen lassen, da ich nicht damit rechne, dass wir eine Info-Veranstaltung in der Schule durchführen können. Bitte geben Sie Ihrem Kind die Bestätigung unterschrieben wieder mit. Danke!

Die Osterferien stehen vor der Tür. In der Woche vor Ostern ist die Gruppe A in der Schule. Nach den Ferien erwarten wir dann die Schüler der Gruppe B - nur um jede Verwirrung im Voraus im Keim zu ersticken!

Kleiner Hinweis noch: Heute Nachmittag ist Elternsprechtag!

Und nun:
Schönes Wochenende  und bleibt gesund!
Rüdiger Klotz